image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Cara Dapatkan Paket Streaming Vidio

10 December 2021

AXIS

Ini Lho Cara Dapatkan Paket Streaming Vidio

Share

Buat kamu yang hobi banget nonton sepakbola, pastinya nggak bakal melewatkan siaran langsung dari liga favoritmu. Nah, buat kamu yang lagi cari platform streaming terbaik buat nonton liga sepakbola atau liga olahraga lainnya, bisa nih lirik aplikasi Vidio.


Vidio adalah aplikasi streaming film karya anak bangsa yang hadir dengan konten-konten menarik. Mulai dari konten eksklusif yaitu liga match hingga tayangan-tayangan film Indonesia dengan plot seru. Buat memaksimalkan pengalamanmu saat nonton siaran sepakbola atau konten lainnya di aplikasi Vidio, wajib banget nih langganan paket streaming Vidio. Yuk, simak ulasan lengkapnya di sini.

Keuntungan Beli dan Aktifkan Paket Streaming Vidio


Paket streaming Vidio Premier adalah paket khusus dari Vidio adalah paket nonton film terbaik yang bisa maksimalkan pengalaman nonton filmmu. Dengan mengaktifkan paket streaming ini, ada banyak banget nih keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Yuk, simak deh ulasan keuntungan mengaktifkan paket streaming vidio hemat berikut ini:

1. Bisa Nikmati Serial, Film dan Tayangan Hiburan Eksklusif Tanpa Gangguan Iklan


Dengan berlangganan paket streaming Vidio, kamu bisa bebas dapatkan akses ke berbagai konten film-film menarik di dalam aplikasi Vidio. Mulai dari film, FTV, dan sinetron Indonesia, hingga film-film seru lainnya dari Benua Asia lainnya. Nggak cuma drama Korea saja, kamu juga bisa nikmati keseruan nonton film drama Bollywood hingga drama dari negeri Vietnam dengan plot yang pastinya nggak kalah seru. Buat kamu yang bosan dengan tontonan yang itu-itu saja, wajib banget deh coba streaming film di aplikasi ini dan langganan paket streaming Vidio ini.

2. Bisa Nikmati Keseruan Nonton Konten Eksklusif


Nggak cuma dapat akses ke berbagai tayangan hiburan, kamu juga bisa unlock konten eksklusif di dalam aplikasi Vidio. Konten eksklusif yang bisa kamu nikmati antara lain: siaran liga dunia. Jadi, paket streaming Vidio ini cocok banget buat kamu yang ingin nonton pertandingan liga terbaru dimanapun dan kapanpun. Konten ini nggak tersedia buat member Vidio reguler, lho. Jadi, kalau kamu ingin bebas nonton tayangan Liga terbaru, wajib banget nih langganan paket streaming ini.

3. Bisa Nonton Video Tanpa Gangguan Iklan


Daya tarik utama dari paket streaming Vidio ini adalah, kamu bisa bebas banget nonton video tanpa jeda iklan. Yup, buat pengguna Vidio reguler memang bisa nikmati beberapa konten yang ada. Tapi, kamu nggak bakalan terbebas dari gangguan iklan. Bayangin deh, kamu sedang seru-serunya menunggu pemain bola favoritmu mencetak gol, tiba-tiba jadi terganggu gara-gara ada tayangan iklan numpang lewat. Pasti bikin bete banget, kan? Makanya, kamu wajib banget berlangganan paket streaming Vidio Premier ini buat dapatkan pengalaman maksimal.

4. Jenis & Harga Paket Streaming Vidio Premier yang Bervariasi


Paket streaming Vidio ini tersedia dalam 2 jenis, lho. Kamu bisa pilih Paket Streaming Vidio Premier Gold dan Vidio Premier Platinum. Kamu bisa pilih manapun yang sesuai dengan kebutuhanmu. Buat Paket Vidio Premier Gold misalnya, bisa kasih akses ke beberapa konten terbatas seperti Shopee Liga 1, Sinetron, dan FTV. Paket streaming Gold ini tersedia dalam pilihan masa aktif mulai dari 7 hari dan 30 hari.

Buat kamu yang masih ingin coba-coba, lebih baik pilih paket streaming Premier dengan masa berlaku 7 hari seharga Rp 7.200. Buat kuota paket Premier 30 hari pun cuma butuh keluar budget sebesar Rp 17.000. Masih belum puas? Tenang saja, masih ada nih Paket Vidio Premier 7 Hari dengan kuota 2 GB seharga Rp 12.900 dan Rp 26.900 dengan masa berlaku 30 hari.

Buat akses yang makin luas, ada juga nih paket streaming Vidio Premier Platinum. Sama seperti Gold, paket Premier ini juga hadir dengan masa berlaku 7 hingga 30 Hari. Dengan aktivasi paket streaming ini, kamu bisa dapatkan Paket Streaming kuota 3 GB dengan harga Rp 12.900 (masa aktif 7 hari) dan Rp 26.900 (masa aktif 30 hari).

Cara Beli dan Aktivasi Paket Streaming Vidio


Makin penasaran dengan paket streaming Vidio ini? Buat menemukan paket streaming ini, kamu cukup download aplikasi AXISNet saja. Aplikasi ini nggak cuma tawarkan kemudahan dalam beli paket internet, pulsa, hingga SMS. Kamu juga bisa beli paket streaming dari aplikasi Vidio lewat aplikasi ini. Buat langkah-langkahnya, simak ulasan lengkap di sini:

  • Buka aplikasi AXISNet dan langsung saja masuk ke dalam menu pembelian
  • Pilih tab “Paket Hiburan” dan klik “Paket Hiburan Vidio Premier”
  • Pilih jenis Paket Hiburan Vidio favoritmu, setelah itu klik “Metode Pembayaran”
  • Setelah proses pembayaran sukses, kamu bakal dapat SMS notifikasi dari AXISNet yang memuat kode voucher dan link yang bakal langsung menghubungkan kamu ke akun Vidio
  • Di landing page, pilih “Redeem Voucher Code” dan masukkan kode voucher ke dalam kolom yang tersedia
  • Klik tombol “Redeem” buat mengaktifkan paket streaming premiummu. Selesai!
Gampang banget, kan? Yuk, buruan download aplikasi AXISNet dan beli paket streaming Vidio. Jangan lupa beli snack lezat supaya kegiatan streaming filmmu jadi makin seru.

Baca Juga : Yuk, Langganan Paket Streaming Vidio Buat Nonton Film Sepuasnya

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya