image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Paket suka-suka

13 December 2021

AXIS

Pilih Paket Sesuai Kebutuhanmu di Paket Suka-suka

Share

Kadang-kadang, saat beli paket internet, ada beberapa kuota yang nggak terpakai. Seringkali, itu gara-gara kategori kuota itu memang nggak sesuai dengan kebutuhanmu. Misalnya, kamu yang nggak biasa begadang jadi nggak bisa menikmati kuota malam. Atau, buat kamu yang sibuk di pagi hari jadi harus merelakan kuota pagi terbuang sia-sia. Solusinya, kamu bisa langganan paket suka-suka dari AXIS. Sesuai namanya, paket suka-suka AXIS ini tawarkan kemudahan dimana kamu bisa pilih sendiri kuota internet sesuai kebutuhanmu. Penasaran, kan? Yuk, simak ulasan lengkap tentang produk terbaru dari AXIS berikut.

Tentang Paket Suka-suka


Paket suka-suka adalah paket internet terbaru dari AXIS yang hadir buat menjawab semua kebutuhanmu. Paket internet ini hadir dengan fitur utama yang unik banget, dimana kamu bisa atur sendiri kebutuhan kuota internet yang ingin dibeli. Buat kamu yang hobi eksis di media sosial dan hobi main game misalnya, bisa ambil kuota gaming dan kuota medsos yang tersedia di dalam layanan ini. Selain itu, paket suka-suka ini juga tawarkan berbagai kuota menarik lainnya yang bisa kamu pilih. Total, ada 7 jenis kuota pelengkap yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Harga yang ditawarkan juga terjangkau banget deh di kocekmu. Jadi bikin makin penasaran, kan?

Keunggulan Paket Suka-Suka


Paket suka-suka memang bikin kamu jadi makin bebas mengekspresikan diri. Nggak perlu takut beda, soalnya pasti kamu punya kebutuhan yang nggak bisa disamakan dengan kebutuhan orang lain. Buat kamu yang masih penasaran, ini nih ulasan berbagai keuntungan yang bisa didapatkan dari layanan kuota paket suka-suka ini:

Bebas Atur Kuota dan Masa Aktif


Keunggulan paling utama dari paket suka-suka AXIS ini adalah kamu bebas banget buat menentukan kuota sesuai kebutuhanmu. Jarang banget kan ada paket internet yang memungkinkan pelanggannya buat mengatur sendiri jenis kuota yang diinginkan. Nggak cuma kemudahan menentukan kuotamu sendiri, kamu juga bisa tentukan sendiri masa aktif paket internet ini, lho.

Bebas Dengarkan Lagu Favorit Sepuasnya


Buat kamu yang hobi dengarkan lagu buat temani waktu luang, paket suka-suka ini tawarkan Kuota Musik. Kamu bisa pilih sendiri besaran kuota musik dan 2 kuota tambahan lainnya buat mendukung aktivitasmu. Dengan aktifkan paket suka-suka ini, kamu jadi bisa tentukan sendiri deh kapasitas kuota musik yang sesuai buat kamu. Kuota musik di paket AXIS ini bisa kamu nikmati buat streaming lagu-lagu terbaru di platform Spotify, JOOX, dan Smule.

Baca Komik Jadi Makin Menyenangkan


Paket suka-suka ini juga bakal memanjakan pencinta komik. Kamu bisa bebas baca berbagai seri komik terbaru di aplikasi Webtoon pakai Kuota Komik. Pilih sendiri deh besaran kuota Komik yang sesuai dengan kebutuhan.

Bisa Main Game Seru Nonstop


Aktivitas push rank di dalam mobile game favoritmu jadi makin menyenangkan berkat paket suka-suka ini. Kamu bisa aktifkan kuota Game yang ada di dalam pilihan kuota tambahan buat dapatkan kuota gaming yang menggiurkan. Dengan kuota gaming ini, kamu bisa mainkan game-game paling populer, seperti: Mobile Legends, Marvel Future Fight, dan lain-lain.

Cara Beli Paket Suka-suka


Mau mencoba paket suka-suka dari AXIS ini? Caranya, gampang banget lho. Kamu bisa beli paket internet ini lewat aplikasi AXISNet. Kamu nggak cuma bisa dapat kustomisasi paket internetmu sendiri. Ada juga lho promo paket suka-suka terbaru supaya kamu bisa dapat harga terbaik. Yuk, simak langkah-langkah beli paket suka-suka berikut ini:

  • Karena paket suka-suka cuma ada di aplikasi AXISNet, kamu harus install aplikasi tersebut terlebih dulu, ya. Caranya, gampang banget kok. Kamu bisa temukan aplikasi ini lewat Play Store dan App Store
  • Setelah proses instalasi aplikasi ini selesai, registrasikan deh nomor AXISmu untuk mengakses aplikasi AXISNet
  • Setelah itu, buka aplikasi dan masuk ke dalam akunmu
  • Klik menu “Paket” dan pilih menu “Paket Suka-suka”
  • Setelah itu, kamu mulai bebas nih pilih kuota yang sesuai dengan keinginan. Basically, paket AXIS suka-suka ini terbagi jadi 3 jenis, yaitu 1 kuota utama dan 2 kuota tambahan. Buat kuota utama, kamu bisa pilih kuota telepon dan SMS dengan konektivitas 2G / 3G / 4G. Setelah itu, kamu juga harus pilih masa aktif kartu
  • Next, kamu bisa pilih maksimal 3 kuota pelengkap yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Ada 7 kuota pelengkap yang tersedia dan bisa kamu pilih. Ada kuota musik, kuota streaming film, kuota game, kuota sosmed, kuota komik, dan kuota Conference. Buat kamu yang ingin liburan misalnya, cara buat paket suka-suka yang cocok untuk liburan bisa dengan pilih kuota game dan streaming film. Bisa juga kamu masukkan kuota komik atau kuota sosmed. Besaran kuota pun bisa kamu pilih. Bebas banget deh!
  • Pastikan pilihan kuota utama dan kuota pelengkapmu sudah benar, ya. Setelah itu, baru deh klik tombol “Konfirmasi” dan pilih metode pembayaran. Buat kamu yang pilih metode pembayaran pakai pulsa, pastikan terlebih dulu pulsamu mencukupi, ya
  • Setelah pembayaran sukses, paket suka-suka ini sudah aktif dan bisa kamu pakai. Gampang, kan?

Tertarik langganan paket suka-suka? Yuk, buruan download aplikasi AXISNet dan bikin paket internet favoritmu. Selamat mencoba!

Baca Juga : Simak Cara Daftar Paket Suka-Suka AXIS, Bikin Paketanmu Sendiri

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya