image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Rekomendasi Serial Netflix

29 December 2021

ENTERTAINMENT

Rekomendasi Serial Netflix yang Bakal Booming di 2022

Share

Tahun 2022 tinggal menghitung hari, nih. Dengan datangnya tahun baru, sudah pasti kamu bisa expect berbagai hal baru. Buat penggemar Netflix yang sudah mengosongkan watching list, pastinya nggak sabar buat menanti rekomendasi film netflix awal tahun. Yup, di awal tahun 2022 nanti, Netflix sudah mengumumkan sejumlah serial film yang bakal menghiasi hari-harimu. Ini nih ulasan tentang berbagai serial Netflix yang menantimu di tahun 2022 nanti.


Penyalin Cahaya


Serial Netflix karya anak bangsa ini wajib banget kamu tonton. Film yang rencananya bakal tayang tanggal 13 Januari 2022 ini berkisah tentang seorang mahasiswi yang terkena skandal setelah foto-fotonya saat dia sedang berpesta tersebar di internet. Gara-gara itu, dia jadi harus kehilangan kesempatan buat meraih beasiswa. Wah, itu bikin dongkol banget kan? Nggak terima dengan kejadian tersebut, dia pun bertekad buat mengusut dalang di balik penyebaran foto-fotonya tersebut. Dalam penyelidikannya, mahasiswi ini dibantu oleh seorang petugas fotokopi. Sebelum ditayangkan di Netflix, film serial ini sudah ditayangkan duluan di ajang Festival Film 2021 dan menyabet penghargaan, lho.

Mother / Android


Seri film netflix januari 2022 lainnya yang wajib kamu tonton adalah “Mother / Android”. Serial film ini cocok banget buat kamu yang suka dengan film bersetting post-apocalypse. Film ini berkisah tentang seorang perempuan yang bernama Georgia yang tengah hamil. Ia an kekasihnya bernama Sam berusaha buat menyelamatkan diri dan janin yang dikandungnya dari serangan robot android yang memberontak. Film penuh aksi ini wajib banget ada di watchlistmu. Jangan lupa catat tanggal peluncuran film ini, ya. “Mother / Android” bakal tayang di Netflix mulai tanggal 7 Januari 2022.

Brazen


Suka dengan film bertema detektif? Jangan lupa nonton film “Brazen”, ya. Tokoh utama dari film “Brazen” adalah Grace Miller. Ia adalah seorang perempuan yang dikaruniai dengan kemampuan naluri yang tajam. Bahkan, dia bisa mengungkap motif dari berbagai aksi kejahatan. Suatu saat, adiknya mati terbunuh dan Grace harus menggunakan kemampuan analisisnya buat mengungkap identitas si pembunuh. Film penuh suspense ini rencananya bakal mengudara di Netflix mulai tanggal 13 Januari 2022.

A Quiet Place


Buat kamu yang sudah menonton film “A Quiet Place” di bioskop pasti paham benar kenapa film satu ini populer banget. Menyusul seri film sebelumnya, “A Quiet Place 2” bakal ditayangkan di Netflix tepat pada tanggal 1 Januari 2022. Film sekuel ini masih berkisah tentang keluarga yang tinggal di sebuah tempat terpencil dan harus bertahan dari ancaman para alien dengan pendengaran yang sensitif banget. Sekuel ini dijamin bakal nggak kalah tegang dari seri pertamanya.

Rurouni Kenshin: The Legend Ends


Penggemar serial drama Jepang pastinya familier dong dengan film satu ini. Serial Netflix ini merupakan kelanjutan dari 2 serial Rurouni Kenshin sebelumnya, yaitu: “Rurouni Kenshin” dan “Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno”. Di dalam instalmen terbaru dari Rurouni Kenshin ini, samurai kesayangan kita yaitu Kenshin Himura tetap berusaha buat menghentikan rencana jahat yang dimiliki musuh bebuyutannya, yaitu Shishio Makoto. Kamu bisa expect banyak banget adegan duel pedang penuh aksi yang bikin kagum.

Ingin streaming serial Netflix sepuasnya? Jangan lupa buat aktifkan paket streaming AXIS. Dengan kuota jumbo dari AXIS, kamu bisa nikmati streaming film di aplikasi Netflix sepuasnya. Harganya yang ramah di kantong juga cocok banget buat kamu.

Baca Juga : Nonton Anime Terbaru di Netflix Jadi Makin Seru Bareng AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya