image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Beli Diamond FF

30 December 2021

GAME

Beli Diamond FF Makin Gampang Pakai Pulsa AXIS

Share

Genre game battleground memang paling asyik untuk dimainkan bareng teman-teman. Apalagi saat menikmati waktu nongkrong. Free Fire jadi salah satu game battleground yang paling populer. Di dalam game ini, kamu bisa melumpuhkan lawan dengan berbagai skin senjata keren dan karakter terkuat. Garena juga biasanya meluncurkan skin maupun karakter edisi terbatas yang harus banget kamu punya. Buat memilikinya, kamu harus punya stok diamond yang cukup. Nah, buat kamu yang ingin berburu rare skin, bisa nih beli diamond FF. Salah satu cara yang paling cepat adalah pakai pulsa AXIS. Makin penasaran, kan? Yuk, cari tahu langkah-langkah beli diamond FF pakai pulsa berikut ini, yuk.


1. Kunjungi Situs Resmi Top Up Game yang Terpercaya

Salah satu cara beli diamond FF yang paling gampang adalah dengan mengunjungi situs top up terpercaya. Situs top up ini biasanya kerja bareng AXIS buat memudahkan proses pengisian diamond buat berbagai game. Salah satunya adalah game Free Fire. Tapi, pastikan situs yang kamu pilih terpercaya, ya. Beberapa situs top up yang sudah terjamin antara lain Codashop, Cubicash, UniPin, dan lain-lain. Pastikan pulsa AXIS terdaftar sebagai metode pembayaran, ya.

2. Klik Tab Free Fire dan Pilih Nominal Top Up yang Diinginkan

Nah, setelah kamu menemukan situs yang tepat buat beli diamond FF, sekarang saatnya kamu “Free Fire” pada tab yang tersedia. Pada laman selanjutnya, kamu pilih nominal yang sesuai dengan kebutuhan. Jangan lupa buat memperhitungkan jumlah pulsa yang dimiliki, ya. Jangan sampai deh transaksi gagal gara-gara jumlah pulsa yang nggak cukup.

3. Masukkan Nomor HP AXIS Milikmu

Step selanjutnya, kamu akan diminta untuk memasukkan nomor HP. Kalau kamu beli diamond FF pakai pulsa AXIS, masukkan nomor HP AXISmu ke dalam kolom yang tersedia. Pastikan nominal yang tercantum sudah sesuai sebelum kamu lanjut ke tahap selanjutnya.

4. Masukkan ID Game

Setelah selesai memasukkan nomor HP, langkah selanjutnya adalah kamu masukkan deh ID Game. ID Game ini penting banget dan berfungsi sebagai penanda identitas akunmu. Pastikan ID Game yang kamu ketikkan di dalam kolom tersebut sudah benar, ya. Jangan sampai salah! Jadi, ada baiknya kamu crosscheck dulu sebelum lanjut ke langkah berikutnya.

5. Klik Tombol “Bayar” atau “Beli Sekarang”

Nah, tahap terakhir, pastikan semua data yang tertera sudah benar pada laman konfirmasi. Setelah itu, baru deh kamu klik tombol “Beli Sekarang” atau “Bayar”. Nantinya, kamu bakal dapat notifikasi kalau top up diamond Free Fire sudah sukses. Kamu bisa deh langsung pakai diamond tersebut buat beli aneka skin hingga karakter idaman.

Cara Beli Diamond FF Pakai Aplikasi AXISNet


Selain lewat situs top up, kamu juga bisa lho beli diamond FF lewat aplikasi AXISNet. Buat kamu yang belum tahu, aplikasi AXISNet adalah aplikasi yang dikembangkan XL Axiata buat pengguna AXIS. Aplikasi ini bisa kamu unduh secara gratis lewat Google Play Store atau App Store. Aplikasi AXISNet ini berguna banget buat kamu yang ingin isi paket pulsa atau paket internet. Nah, fitur terbaru dari aplikasi AXISNet yaitu Game Token bisa kamu pakai buat beli diamond FF. Cara top up diamond Free Fire lewat aplikasi ini juga cepat dan gampang banget. Yuk, simak langkah-langkahnya berikut ini:
  • Pertama-tama, kamu harus pastikan terlebih dulu kalau aplikasi AXISNet sudah terdownload dan terinstall di dalam smartphonemu
  • Next, buka deh aplikasi AXISNet dan masuk ke dalam menu “Hiburan”
  • Setelah itu, pilih menu “Game Token”
  • Ada 2 pilihan top up yang tersedia, yaitu top up otomatis atau Flash Top Up, atau top up manual pakai voucher
  • Pilih nominal top up voucher Free Fire yang kamu inginkan. Klik tombol “Lanjut”
  • Lanjutkan dengan pilih “Metode Pembayaran”. Buat saat ini, Game Token AXISNet cuma bisa pakai metode pembayaran menggunakan pulsa. Makanya, pastikan pulsa utamamu mencukupi buat melakukan transaksi ini
  • Setelah menekan tombol “Lanjut”, kamu akan langsung diarahkan ke laman “Konfirmasi”. Pastikan informasi yang kamu masukkan sudah benar dan sesuai. Baru deh setelah itu klik tombol “Aktifkan”
  • Kamu akan menerima pesan otomatis berisi kode OTP pada perangkat smartphonemu. Masukkan deh kode tersebut ke dalam kolom OTP yang tersedia
  • Buat kamu yang tadi memilih opsi “Flash Top Up”, saldo diamondmu akan langsung bertambah secara otomatis
  • Sedangkan, buat kamu yang pakai cara manual, harus memasukkan kode voucher yang didapat secara manual di dalam game. Baru deh saldo diamondmu bertambah.
Gimana? Gampang banget kan beli diamond FF dengan pulsa dan aplikasi AXISNet? Yuk, buruan deh download aplikasi AXISNet dan top up sekarang juga. Setelah itu, baru deh kamu bisa nikmati mabar seru FF bareng teman-teman.

Baca Juga : Tips Bermain Free Fire Max Biar Dapat Banyak Booyah

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya