image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Peralatan Main Game dan TikTok

17 June 2022

GAME

Peralatan Main Game dan TikTok, Sudah Punya Belum?

Share

Buat mengisi waktu luang, sekarang banyak banget yang suka main game. Mulai dari anak-anak hingga dewasa hobi main game sesuai dengan level usianya. Sementara buat yang suka eksis, TikTok jadi yang paling populer. Biar lancar pastinya butuh peralatan main game dan TikTok yang keren. Apa saja sih? Ini dia beberapa rekomendasinya yang mungkin kamu butuhkan.


Apple iPhone 11 Pro Max

Mau main game ataupun bikin konten TikTok, pastinya butuh alat perekam yang oke kualitasnya. Tak perlu pakai kamera, pakai iPhone juga bisa. Dikenal dengan kualitas perekaman yang bagus, kamu bisa dapatkan Apple iPhone 11 Pro Max dengan harga Rp 22.99 jutaan. Hasil foto maupun videonya berkualitas, cocok banget deh buat upload di berbagai media sosial. 

Ada 3 kamera keren yaitu wide, ultra wide dan telephoto. Fitur night mode di smartphone ini juga optimal banget buat mengambil gambar di kondisi minim cahaya. Selain itu, masih banyak fitur menarik buat foto atau merekam yang bisa kamu gunakan. Buat main game berat? nggak perlu kuatir karena sudah dilengkapi A13 Bionic yang bikin performanya cepat tanpa lagging!

Apple AirPods

Saat main game atau lagi scroll TikTok di mana aja, paling nyaman pakai earphone nirkabel. Salah satu yang kualitasnya oke banget adalah Apple Airpods. Bukan hanya kualitas suaranya yang oke, tapi desainnya juga elegan. Minimalis dan simpel, ukurannya yang mini membuatnya mudah dibawa ke mana saja. 

Apple Airpods dibanderol dengan harga Rp 2.49 jutaan. AirPods bisa mati dan menyala otomatis saat dipasang dan dilepas dari telinga. Begitu dimasukkan ke wadahnya yang simpel, akan langsung terisi daya secara otomatis. 

Spigen Selfie Stick Tripod

Kalau mau jadi konten kreator profesional, harus banget sedia tripod. Ada Spigen Selfie Stick Tripod, yang multifungsi karena bisa sekalian jadi tongsis. Jadi kalau lagi butuh kamera di satu posisi tertentu, tinggal dijadikan tripod. Tapi kalau butuh ambil konten sambil bergerak, fungsikan saja sebagai tongsis.

Tripod dari Spigen ini terbuat dari bahan alumunium, jadi kuat tapi tetap ringan dan nyaman dibawa ke mana saja. Tripod ini juga dilengkapi dengan remote control yang memudahkan kita untuk ambil foto dan merekam. Lebih seru lagi karena tripod ini bisa diputar sampai 360 derajat. Mau foto selfie atau ramai-ramai, hasilnya bisa keren banget. Dapatkan Spigen Tripod dengan harga mulai dari Rp 249 ribuan. 

MoviMax Mobile WiFi

Modem yang koneksi internetnya stabil pasti penting banget buat berseluncur di dunia maya. Selain itu, baterai yang tahan lama juga jadi bahan pertimbangan. Ada modem MV007 dari MoviMax yang harganya Rp 599 ribuan. Modem ini praktis banget karena bisa digunakan untuk semua operator yang ada di Indonesia. 

Modem yang menggunakan chipset Qualcomm ini mampu berjalan di frekuensi 3G maupun 4G. Baterainya berkapasitas 3000 mAh yang diklaim bisa bertahan hingga 10 jam. Modem ini bisa disambungkan ke smartphone, laptop, PC, dan smart TV. Buat main game dan TikTok pakai modem ini pasti dijamin lancar!

Main Game dan TikTok Pakai Paket Internet AXIS

Buat hiburan, paling seru kalau pakai paket internet dari AXIS karena harganya yang terjangkau banget. Ada beberapa paket spesial buat kamu. Ini dia beberapa paket internet hemat AXIS yang bisa kamu pakai:

1. Paket Warnet

Tentukan sendiri kapan paket internet kamu aktif. Tersedia paket 800 MB yang harganya Rp 600 dengan masa aktif 1 jam, paket 1.5 GB seharga Rp 1.390 dengan masa aktif 2 jam, paket 3 GB seharga Rp 2.190 dengan masa aktif 3 jam, dan paket 3 GB seharga Rp 3.100 dengan masa aktif 6 jam. 

2. Paket BRONET Kuota 24 Jam

Mau internetan seharian? Pilih Paket BRONET yang tersedia dalam paket harian, mingguan dan bulanan. Misalnya untuk harian ada paket 3 GB yang harganya Rp 9.100. Untuk paket mingguan dan bulanan harganya sesuai lokasimu.

3. Paket AXIS OWSEM

Cocok banget buat yang suka main game, scrolling di media sosial dan mendengarkan musik. Paket ini terbagi jadi 3 kuota yaitu kuota utama, kuota malam dan kuota video. Paketnya mulai dari 16 GB seharga Rp 43.900 sampai 120 GB yang harganya Rp 104.900. 

4. Paket OBOR

Buat yang suka main internet di jam-jam malam, pas banget kalau pilihnya Paket OBOR. Aktifnya dari jam 23.00 – 06.00, pilihan paketnya beragam. Mulai dari paket 2 GB yang harganya Rp 5.000 dengan masa aktif 2 hari sampai paket 15 GB yang harganya 54.900 dengan masa aktif 30 hari. 

5. Paket Kuota Aplikasi BOOSTR

Kalau mau menaikkan kuota aplikasi tertentu, bisa pilih paket BOOSTR. Untuk Kuota Sosmed bisa digunakan di Facebook, Instagram, TikTok dan Twitter. Sedangkan Kuota Games bisa digunakan untuk berbagai macam game online. Kuota tersedia mulai dari 500 MB seharga Rp 600 sampai 3 GB seharga Rp 7.500. 

Baca Juga : Cara Mendapatkan Uang Melalui TikTok, Kamu Juga Bisa Kok!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya