image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Lagu Galau Terbaru

21 June 2022

ENTERTAINMENT

Lagu Galau Terbaru, Siap-siap Ikutan Sedih!

Share

Saat lagi putus cinta atau cinta bertepuk sebelah tangan, banyak yang suka mencurahkan emosi dengan cara mendengarkan lagu galau. Tapi banyak juga kok yang lagi baik-baik saja tapi tetap hobi mendengarkan lagu galau. Kamu termasuk salah satunya? Yuk intip kumpulan lagu galau terbaru di bawah ini biar tetap up to date.

Hati-hati di Jalan oleh Tulus
Bicara soal lagu galau, Tulus jelas harus masuk daftar ini. Tulus memang sering disebut-sebut sebagai spesialis alias ahlinya lagu galau. Musiknya lembut dan liriknya cenderung menyayat hati. Salah satu yang lagi viral adalah Hati-hati di Jalan.

Musik Hati-hati di Jalan terdengar catchy dan easy listening, walaupun liriknya galau banget. Tak heran kalau lagu ini langsung populer begitu dirilis dan sering trending. Meski tak lagi patah hati, Hati-hati di Jalan tetap enak didengarkan.

Sisa Rasa oleh Mahalini
Buat yang hobi banget scrolling di TikTok, biasanya tahu lagu ini. Mahalini memang belum begitu populer seperti Tulus, tapi lagunya sukses banget dan banyak digunakan jadi konten di TikTok. Sebelumnya, Mahalini juga sudah sukses dengan lagu berjudul melawan restu.

Cocok banget didengerin buat yang lagi susah move on. Masih sayang dengan si dia yang lama dan kesulitan berhubungan dengan yang baru. Masih ada rasa sayang di hati bikin kamu tak bisa berpaling? Dengarkan lagu ini deh.

Ajarkan Aku oleh Arvian Dwi
Susah move on dari mantan? Lagu Ajarkan Aku yang dinyanyikan Arvian Dwi ini bisa mewakili perasaan kamu banget. Liriknya bikin makin galau karena menyayat hati. Sedangkan irama lagu yang slow bisa bikin kita makin terhanyut perasaan. Coba dengarkan yuk.

Rumah Singgah oleh Fabio Asher
Sudah jatuh hati sama seseorang tapi si dia sepertinya hanya mempermainkan perasaanmu saja? Dia cuma datang di saat lagi butuh kamu dan langsung pergi kalau sudah tidak butuh? Coba dengarkan Rumah Singgah yang dinyanyikan Fabio Asher.

Seperti judulnya, lagu ini menggambarkan diri kita yang seolah-olah dianggap sebagai rumah singgah saja, bukannya rumah tinggal tetap. Pastinya bikin galau. Liriknya pas banget dan menyentuh. Apalagi dilengkapi dengan irama yang mendayu, tak heran kalau Rumah Singgah jadi viral di kalangan anak muda.

Stream Lagu Galau dengan Paket Internet AXIS
Mau streaming lagu galau atau genre lagu lainnya, pastinya butuh jaringan internet yang berkualitas. AXIS hadir dengan paket internet variatif yang super lancar. Pilih sendiri paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Ini dia paket internet AXIS yang bisa kamu pilih:

1. Paket AXIS OWSEM
Paket yang satu ini cocok banget buat kamu yang kekinian. Kuotanya bisa digunakan untuk streaming di berbagai aplikasi OTT, buat main game online, dan scrolling di aplikasi media sosial. Pastinya, bisa juga ada paket streaming musik, sehingga kamu bisa mengakses aplikasi musik seperti Spotify, JOOX, smule dan wesing.

Pilih paket yang variannya beragam. Ada kuota 16 GB dengan masa aktif 30 hari dibanderol seharga Rp 43.900. Lalu paket yang paling besar kuotanya adalah 120 GB dengan masa aktif 30 hari yang harganya Rp 104.900. Kuotanya terbagi jadi kuota utama, kuota malam dan kuota video.

2. Paket BRONET Kuota 24 JAM
Mau mendengarkan musik selama 24 jam di berbagai aktivitas kamu? Bisa pilih Paket BRONET yang terdiri dari kuota harian, mingguan dan bulanan. Untuk kuota mingguan dan bulanan tarifnya sesuai dengan area masing-masing.

Sementara untuk kuota harian pilihannya dari yang paling kecil ada 500 MB seharga Rp 4.200, kuota 1 GB seharga Rp 6.000, kuota 2 GB yang harganya Rp 7.900, dan kuota 3 GB yang harganya Rp 9.100. Terjangkau banget!

3. Paket Warnet
Kalau mau mendengarkan musik di saat-saat tertentu saja, kamu bisa aktifkan Paket Warnet yang aktifnya dihitung sesuai jam. Pilihannya antara lain ada kuota 800 MB seharga Rp 600 yang masa aktifnya 1 jam, kuota 1.5 GB seharga Rp 1.390 dengan masa aktif 2 jam, kuota 3 GB seharga Rp 2.190 dengan masa aktif 3 jam, dan kuota 3 GB dengan harga Rp 3.100 yang masa aktifnya 6 jam.

4. Paket OBOR
Biasanya banyak yang suka galau-galau di tengah malam. Sesekali boleh-boleh saja buat menyalurkan emosi. Yuk pakai Paket OBOR yang aktifnya di jam 23.00 - 06.00. Di antaranya ada kuota 2 GB dengan masa aktif 3 hari yang dibanderol Rp 5.000, kuota 8 GB dengan masa aktif 7 hari yang harganya Rp 18.900, paket 14 GB dengan masa aktif 10 hari dengan harga Rp 25.900, dan kuota 15 GB dengan masa aktif
30 hari yang harganya Rp 54.900.

5. Paket Kuota Aplikasi BOOSTR
Mau tambah kuota di aplikasi streaming musik? Pilih Paket Kuota Aplikasi BOOSTR saja. Opsi paketnya ada kuota 500 MB yang harganya Rp 700, kuota 1 GB dengan harga Rp 1.000, kuota 2 GB seharga Rp 1.500, kuota 3 GB yang harganya Rp 7.500, dan kuota 5 GB seharga Rp 15.000.

Baca juga : Deretan Lagu KPOP Terpopuler 2022 Paling Banyak Dicari

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya