image icon

Kartu perdana AXIS mulai dari Rp10ribu, cek di sini!

image icon

Download AXISNET App dapat bonusnya ga abis-abis!

PAKET NELPON DAN SMS

Curhat

Kebelet curhat jangan ditahan! Nelpon dan SMS sepuasnya dari ngomongin mantan sampai gebetan pake AXIS sekarang

Syarat & Ketentuan

Curhat

Graphic Element Graphic Element

Masukkan nama kotamu untuk cari tau jumlah kuota Bronet 24 Jam Bulanan yang bisa kamu dapatkan

Masukkan kata kunci pencarian
Graphic Element Graphic Element

Masukkan nama kotamu untuk cari tau jumlah kuota Bronet 24 Jam Mingguan yang bisa kamu dapatkan

Masukkan kata kunci pencarian
Graphic Element Graphic Element

Masukkan nama kotamu untuk cari tau jumlah kuota Bronet 24 Jam Harian yang bisa kamu dapatkan

Masukkan kata kunci pencarian
Image Best Selling
Img GB & MB
20

MIN

Rp

888

Masa aktif 1 hari

Tipe Quota

Kuota SMS

20

SMS

Image Best Selling
Img GB & MB
1000

MIN

Rp

1.000

Masa aktif 1 hari

Image Best Selling
Img GB & MB
10000

MIN

Rp

6.000

Masa aktif 7 hari

Jawaban Tepat Sasaran Yang Kamu Cari

Seluruh pelanggan AXIS, baik pelanggan AXIS yang aktif sebelum tanggal 1 April 2015 dan pelanggan baru AXIS
Pelanggan dapat melakukan pembeilan Paket CURHAT ini melalui UMB Menu *808# atau AXISnet
Ya. Paket CURHAT kamu tetap bisa dinikmati
Lihat Product
Img Apps

Download AXISnet App Sekarang

Bikin hidup kamu jadi simpel dengan satu aplikasi keren. Beragam layanan cukup pake ujung jari di aplikasi AXISnet.

Pelajari Lebih Lanjut
Wave Seo

Pakai Paket Warnet, Aktifkan di Jam yang Kita Butuhkan!

Di rumah sudah ada Wi-Fi, di tempat beraktivitas juga sudah ada Wi-Fi. Tapi di sepanjang perjalanan dari rumah ke tempat beraktivitas, kita nggak bisa lepas dari internet. Misalnya untuk mendengarkan musik, chatting dengan keluarga dan teman dekat, bahkan ada yang suka streaming di perjalanan. Jadi yang paling tepat pakai paket internet apa ya?.

AXIS hadir dengan Paket Warnet yang bisa jadi solusi untuk mengatasi masalah ini. Paket ini memungkinkan kamu untuk memilih waktu penggunaan kuota sesuai kebutuhan, dengan masa aktif 1 hingga 6 jam.

Apa Itu Paket Warnet?

Paket Warnet adalah paket data internet dari AXIS yang bisa dinikmati penggunanya kapan saja selama 24 jam, tapi pada jam-jam tertentu saja. Menariknya, pengguna bisa menentukan sendiri kapan mau mengaktifkan paket ini. Kuota di Paket Warnet bisa digunakan di jaringan 2G, 3G dan 4G. Paket Warnet merupakan kuota utama.

Jadi gimana kalau kita sudah punya paket lainnya dari AXIS? Kuota Paket Warnet akan digunakan terlebih dahulu dibandingkan kuota utama dari paket lainnya. Misalnya kita sudah punya kuota dari Paket OWSEM, lalu kita aktifkan Paket Warnet. Karena masa aktif Paket Warnet yang terbatas, maka kuotanya akan dipakai terlebih dahulu sampai habis dan berakhir masa aktifnya. Setelah itu, baru kuota Paket OWSEM yang digunakan.

Saat ini varian Paket Warnet ada 4, semuanya ditawarkan dengan harga yang terjangkau banget! Keempat pilihan kuotanya adalah:

  • Kuota 800 MB, masa aktif 1 jam – Rp 600
  • Kuota 1.5 GB, masa aktif 2 jam – Rp 1.390
  • Kuota 3 GB, masa aktif 3 jam – Rp 2.190 (paket best seller)
  • Kuota 3 GB, masa aktif 6 jam – Rp 3.100 (paket best seller)

Paket Warnet AXIS bisa dibeli berulang kali. Misalnya beli kuota 800 MB dengan masa aktif 1 jam lalu beli lagi varian yang sama. Maka kuota otomatis bertambah jadi 1.6 GB dan masa berlakunya akan mengikuti paket yang terakhir diaktifkan.

Apa Itu Paket Internet

Tentu saja kita sudah paham apa itu paket internet. Agar lebih jelas, paket internet adalah paket berisi kuota data internet yang bisa digunakan untuk terhubung ke internet. Kita bisa menggunakannya untuk komunikasi online, browsing, streaming, main game online, dan berbagai aktivitas lain yang membutuhkan koneksi internet.

Apa saja manfaat paket internet? Ini dia beberapa di antaranya:

1. Pakai Internet Lebih Hemat

Sebenarnya tanpa membeli paket internet, pengguna kartu SIM tetap bisa mengakses internet. Yang dipotong bukan kuota, melainkan pulsa. Walaupun bisa, tapi tarif yang berlaku jauh lebih mahal. Pulsa kita bakal cepat habis. Inilah pentingnya beli paket internet, karena kita bisa pakai internet lebih hemat. Saat ini paket internet tersedia dengan tarif yang sangat beragam. Jumlah kuotanya pun sangat variatif. Jadi tinggal pilih saja jenis paket internet yang paling sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kantong saat ini. Ssst... Kalau pilih paket internet AXIS, dijamin tarifnya terjangkau dan tak bikin kantong bolong!

2. Memilih Kuota Data Sesuai Kebutuhan

Paket internet yang ditawarkan perusahaan seluler biasanya beragam, jadi penggunanya bisa memilih paket sesuai kebutuhan. Seperti AXIS yang hadir dengan berbagai macam paket. Salah satunya Paket Warnet yang bisa diaktifkan di jam-jam tertentu. Selain itu, ada Paket OBOR, OWSEM, Bronet 24 Jam, dan masih banyak lagi.

Banyaknya varian paket internet mempermudah pengguna. Tinggal pilih saja paket yang lebih sesuai dengan kebutuhan kita. Jadi paket internet pun tidak terbuang percuma. Misalnya buat yang lebih sering menggunakan internet untuk media sosial, pilih paket yang ada kuota khusus medsos. Sedangkan buat yang suka main game, pilih paket yang ada kuota khusus gaming.

3. Mengakses Internet Lebih Mudah untuk Berbagai Kebutuhan

Kalau punya paket internet sendiri, maka kita tak perlu tergantung dengan Wi-Fi. Koneksi jaringan seluler memang cenderung lebih rendah dari Wi-Fi dalam hal kecepatan. Tapi sinyalnya biasanya selalu kuat, tak terlalu tergantung dari cuaca. Sedangkan kalau menggunakan layanan Wi-Fi, ada kemungkinan terjadi gangguan karena cuaca maupun kerusakan jaringan, dan lain sebagainya.

Selain itu, Wi-Fi rumahan hanya bisa digunakan saat kita berada di rumah. Begitu juga dengan Wi-Fi yang ada di tempat kerja. Begitu keluar dari area tersebut, maka kita sudah tidak bisa terkoneksi lagi ke internet. Sedangkan kalau pakai paket internet, kita tetap bisa terkoneksi kapan pun dan di mana pun.

Di Dalam Paket Warnet Ada Paket Internet di Jam Tertentu

Dari keempat varian Paket Warnet, masa aktif yang tersedia mulai dari 1 jam, 2 jam, 3 jam dan 6 jam. Jadi paket akan aktif selama masa aktif yang dipilih. Jam berapa kita bisa mengaktifkannya? Tentu saja tergantung dari masing-masing pengguna. Ada yang paket data di pagi hari, siang hari, sore, hingga malam hari. Tentukan sendiri kapan waktu aktif yang kita inginkan.

Lalu kapan Paket Warnet akan berakhir? Tentu saja setelah masa aktif berakhir, tergantung dari varian yang dipilih. Kalau masa aktif kuota sudah akan habis, maka AXIS akan mengirim SMS notifikasi. Biasanya dikirim SMS 30 menit sebelum masa aktif berakhir. Begitu waktu sudah habis, maka kuota yang tersisa di Paket Warnet pun sudah tidak berlaku lagi.

Bagaimana kalau kuota Paket Warnet sudah habis sebelum masa aktifnya selesai? Maka paket data sudah tidak bisa digunakan lagi, meskipun masa aktifnya masih ada. Misalnya beli kuota 3 GB yang masa aktifnya 3 GB, tapi sudah habis setelah 1 jam. Maka paket sudah tak bisa digunakan lagi. Kalau kita sudah punya paket internet AXIS lainnya, maka otomatis penggunaan data akan diambil dari paket tersebut.

Di Dalam Paket Warnet Ada Paket Internet Unlimited 24 Jam

Yang lebih menarik lagi dari Paket Warnet AXIS adalah tersedia paket internet unlimited 24 jam non stop, anti ngedrop! Dengan paket internet unlimited, kita tidak merasa dibatasi saat menggunakan paket. Jadi penggunaan internet tak dibatasi dengan jumlah data. Penggunanya pun jadi lebih leluasa, tanpa perlu sering-sering mengecek sisa kuota.

Oh ya, untuk mengecek kuota Paket Warnet dan paket internet AXIS lainnya, langsung saja cek di aplikasi AXISnet. Sedangkan kalau pakai paket internet unlimited, tak perlu mengecek sisa kuota di aplikasi. Hanya saja, kita tetap harus mengecek masa aktif paket unlimited tersebut. Jangan sampai lewat masa aktifnya, karena setelah itu internet sudah tak bisa digunakan lagi.

Tertarik mau pakai Paket Warnet? Cara mendapatkannya gampang banget! Pertama, unduh dulu aplikasi AXISnet di Google Play Store untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna iOS. Setelah mendaftarkan diri dan log in, langsung saja pilih Paket Warnet dan jenis kuota yang ingin dibeli. Setelah itu, selesaikan pembayaran sesuai pilihanmu.

Baca Selengkapnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya